Hai mai assaggiato
il gelato mantecato?

Il segreto del nostro gelato

I nostri gelati e semifreddi vengono prodotti quotidianamente mescolando le più moderne tecniche produttive alla più genuina e semplice lavorazione artigianale, ottenendo un prodotto finito dal gusto unico.

La pastorizzazione

Si parte dal processo di pastorizzazione della miscela base, con la quale si ottengono tutte le crème tradizionali.

La miscela di latte, panna, zuccheri di vari tipi,  emulsionati ed inseriti alle giuste temperature, viene fatta bollire fino a 85ºC per poi essere riportata alla giusta temperatura (+2/4º).

Per terminare, alla miscela base vengono aggiunti i vari ingredienti che determineranno il gusto del gelato.

La mantecatura

Le miscele finite vengono lavorate nel tradizionale mantecatore verticale o nelle nuovissime vetrine che ci permettono di fare e servire direttamente il gelato davanti ai vostri occhi con una scioglievolezza unica.

Per questo diciamo che se si scioglie è perchè è buono!